我校2016年度财务决算编审工作再获市级财政表彰

发布者:宣传部发布时间:2018-01-16浏览次数:306

近日,市财政局召开全市2018年部门决算编审工作会议,会上宣读了《关于2016年度市直部门决算情况的通报》(合财库[2017]1188号)文件内容,通报了获得2016年财务决算编审工作“先进单位”名单,必赢亚洲,必赢亚洲娱乐再次榜上有名,这是我校第4次获得此项荣誉。

多年来,在校党委和行政的坚强领导下,计划财务处紧密把握学校教育事业发展大局,密切关注财政预算管理工作新动向,牢固立足日常财务管理工作实践,认真对照《省市部门预决算考核评比暂行办法》文件的具体要求,科学合理编制部门预决算。正是本着这样的指导思想和工作态度,我校再次荣获 “先进单位”称号,这是对我校2016年度财务决算编制做到编报及时、数据准确、文本规范等的充分肯定。2018年,计划财务处将以学校转型发展为引领,进一步提高财务综合管理水平,抒写“兵马未动,粮草先行”的新时代内涵。

  

  

   (计划财务处)